O que é o amar...

O Amar

Estranhas são algumas de suas formas

Muitos mais vezes são palavras

Escritas, faladas e até cantadas

A tecnologia facilitou a chegada de mensagens

Frases que enviadas a distância podem agradar

Podem até fazer sentir nelas o amar

Mas como é amar na sua forma concreta?

Amar é um verbo de ação

Fazer para aquele que se ama

Sem palavras

Agir por aquele que se ama..

Em dias sombrios como estes em que estamos

Chego a te atormentar

Me desculpe

Por só saber conjugar no presente e na forma de ação

O verbo Amar