Saturno

Estou trancado em meu quarto

Escutando "Behind Blue Eyes"...

O coração e olhos estão fechados...

É um tipo mental de "lockdown"...

São tempos difíceis para nós

Nunca estivemos tão "conectados"

Porém continuo a caminhar só...

Em meus versos serei eternizado...

Na parede do meu quarto fiz..

Um planeta belo e emocionante..

O pintei cobri todo a giz..

É Saturno e seu charme apaixonante...

Levantei, resolvi cozinhar..

Vou fazer uma macarronada...

Tomar um bom banho e revigorar..

Tenho que manter a esperança ativa...

Depois que essa pandemia passar...

Vou encontrar Saturno e namorar...

Isso tudo se ela não me rejeitar...

Só esperando a quaretena acabar...

Felipe Oliveira (06/04/2020)