As partes de mim

No começo éramos só nós

Eu, você e ela.

Partes complexas e complementares de uma vida regada a amor!

Partes também se repartem em novas partes,

Que se completam e aumentam o seu volume e superfície.

Partes também se quebram e se desfazem

Pela gastura do tempo,

Pela bravura da alma e então,

Se vão!

Ela se foi!

Mas partes também dão sentido a outras partes que se encontram sem sentido e sem rumo,

E quando necessário, se unem para mostrar o quanto é lindo o todo!

Sua parte me completa!

Suas partes também me dão sentido!

Obrigada por você ser as partes de mim!

Rosana Rodriguez, 26/08/2020

Em homenagem ao Aniversário de minha irmã mais nova!

Rosana Rodriguez
Enviado por Rosana Rodriguez em 12/10/2020
Código do texto: T7085360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.