A singeleza das crianças


As crianças, vendo e vivendo o sol poente num universo diferente
Acariciadas e protegidos com seus pais, com amor e ternura
Vivenciando o real valor de ser uma criança numa terna carícia da idade presente
Com os cuidados naturais e responsáveis, numa terna candura.

Crianças dão muito trabalho, e em especial na primeira infância
E isso é normal, faz parte para a evolução saudável delas, sentindo-se seguras, amadas... Estrutura fraternal
Comprovadamente, as probabilidades de um futuro brilhante e com abundâncias...
Homens, mulheres de bem, Intelectuais, profissionais, e também, dependendo das escolhas de cada um, até futuros pais, quem sabe?

Tudo é uma incógnita... Temos muitas teorias e situações diversas, no entanto: Cabe a cada família olhar com muita responsabilidade para as crianças que estão sob seus cuidados.
Educar de acordo com os seus saberes e acompanhando o desenvolvimento conforme a faixa etária de cada criança, muitas delas com aparências iguais, porém elas são diferentes. E mudanças ocorrem em cada amanhecer, então os pais precisam ficar alertas.
Para contentar e proporcionar o melhor para seus preciosos e amados filhos e com as constituídas ou não “famílias” juntas...

As crianças são só singelezas, amam ser contempladas e valorizadas nos seus mais ínfimos movimentos
Correndo, brincando, comendo, tomando banho, falando, lendo, escrevendo. Enfim sendo o que são, espontâneas. Desde que alguém as observe e as valorize pelo que são e o que fazem, independentemente de suas idades e conforme os seus indescritíveis jeitos de serem.

Crianças precisam ser amadas, cuidadas e protegidas. Felizes serão essas crianças, sendo seu dia ou não. Abençoadas sejam!










Texto e imagem: Miriam Carmignan