Eterna Indagação

Já acordou com a sensação de que é seu último dia?

Já abraçou alguém como se fosse uma eterna despedida?

Já sentiu dor em dizer "eu te amo"?

Os bares estão vazios, as escolas trancadas, a vida continua abraçada com a morte.

Ontem tomei uma dose de solidão com o novo amor da minha vida: EU MESMO!

Já deitou em uma cama e sentiu o corpo de outro alguém ao seu lado?

Já sentiu um perfume no ar que te levou de volta ao passado?

Estou sentindo o ar ficando cada vez mais impuro..

O céu está ficando mais escuro...

A água está ficando mais escassa...

E nós estamos presos dentro de casa...

Já sentiu vontade de viajar para Marte?

Já olhou para o infinito e indagou sobre a vida?

Já disse à você mesmo que tudo isso pode não ser verdade?

Já pensou que tudo pode ser uma ilusão, e que somos parte de uma grande mentira?

Já sentiu a decadência da humanidade? Já?...

...

...

...

...

...

Felipe Oliveira (12/10/2020)