Dentro de nós

Dentro de nós também há dias ensolarados, nublados e chuvosos.

Há dias de grandes tempestades e dias de calmarias.

Há dias de ventanias e dias de brisa suave.

Dias de sol quente de verão e dias frios de inverno.

Há dias que precisamos varrer as folhas que caem durante os nossos outonos.

Mas há dias em que a nossa primavera chega. Então florescemos, desabrochamos e compartilhamos nossas flores.