O fim

Fim: momento ou ponto em que algo se interrompe, se parte, se separa.

O fim pode ser "provisório"ou definitivo.

O fim pode trazer lágrimas, mas também pode significar o começo de algo melhor.

O fim traz incertezas e nos tira da zona de conforto.

O fim traz questionamentos e algumas respostas.

O fim pode trazer angústia ou alívio.

O fim muitas vezes nos joga no chão, mas levantamos mais fortes.

O fim às vezes deixa ótimas lembranças, e só.

O fim pode trazer uma enorme vontade de voltar no tempo e viver tudo de novo.

O fim mostra que podemos ter errado em nossas escolhas.

O fim nos faz pensar que poderia ter sido diferente... ou não.

O fim expõe nossos erros e acertos, nossa fragilidade e impotência.

O fim pode deixar um gosto de “quero mais” ou um sabor amargo de “nunca mais”.

O fim traz aprendizados profundos.

O fim gera mudanças em nós.

O fim nos ensina e traz diferentes sensações.

O fim fecha ciclos importantes.

O fim desarruma, mas aos poucos tudo volta ao seu lugar ou nos leva para outro ainda melhor.

Às vezes o fim nos deixa de luto

E parte o nosso coração.

Nada é como antes depois de um fim.

Mas temos sempre que crer que teremos algo novo e melhor para viver quando a única alternativa é o fim.

Afinal, a vida é feita de inícios e fins.

LuCosta - 2020

---------------------------------------

Obrigada pela interação, Arnor Milton! Amei.

Inspiraste-me o Acróstico acima acima "FIM".

F....OI ####

I....MPORTANTISSIMO.###

M....MUDAR