Ditados não populares

Às vezes vale a pena deixar de lado o pássaro que está na mão e sair em busca dos que estão voando.

Às vezes mesmo quando um não quer, dois acabam brigando.

Há muitos males que não vêm pra bem.

Tem gente que prefere estar mal acompanhado do que só.

Às vezes cão que ladra morde mesmo!

É bom analisar os dentes dos cavalos que recebemos.

Algumas mentiras têm pernas longas.

Pimenta nos olhos dos outros jamais deveria ser refresco para alguém.

Às vezes o dia do caçador nunca chega.

Muitas vezes o coração sente, apesar dos olhos não verem.

As aparências raramente enganam.

A capa de um livro pode dizer muito sobre ele.

Às vezes filho de peixe não é peixinho.

Tem caminhos que nunca levarão a Roma.

Há ocasiões que alivia chorar pelo leite derramado.

Há santos de casa que fazem verdadeiros milagres!

A voz do povo nada tem a ver com a voz de Deus.

E Deus sempre escreve certo, até mesmo sem linhas.