POEMA TEMA DO EFEITO BORBOLETA

(Escrito sob inspiração poética na praia de Canto Grande na madrugada de 13 de Outubro de 2020 ).

Vamos falar de ciências,

A ciência das hipóteses,

A ciência das suposições e,

As hipóteses das ciências.

Vamos falar de ciências,

A ciência do Se,

A ciência do talvez e,

O talvez da ciência.

Vamos falar das ciências,

A ciência do impossível

As ciências das possibilidades e,

As possibilidades da ciência.

Vamos falar de ciências

A ciência dos tempos verbais

A ciência das coincidências e,

As coincidências das ciências.

Vamos falar de ciências,

A ciência dos tempos condicionais,

As condições dos tempos verbais e,

Os verbos condicionados pelo tempo.

Vamos falar das ciências,

As ciências das suposições,

As ciências das crenças

As crenças da ciência.

Vamos falar de ciências,

As referencias das ciências,

A ciência da providencia e,

As providencias da ciência.