Nova Colheita, Novo Plantio...VIDA!

Pensamentos se vão, assim como a brisa vem ao toque suave e se vai, num misto estranho de saudade do que inda não se alcançou, mas o aroma dos anseios ficam a minar o coração, ansiedade, desejos, lampejos d'alma, mais que surreal, um natural esvoaçar do querer tocar, alcançar, se vai e ao mesmo tempo fica, fazendo a dança que embriaga, juntamente com o silêncio, que vem e faz ir ao longe...

Ao fechar os olhos, sua face brilha, pois muito mais se vê com os olhos fechados do que com os olhos abertos, silhuetas, sombras, vultos, uma elevar do espírito à imaginação, um sonho ou um adiantar do amanhã, quem sabe. Instantes de construção e reconstrução, planos que são feitos no ímpeto de encontrar o momento certo da ação, não há como controlar o que já está seguro no coração...

Seus passos são firmes, caminham em seu jardim, plantado, ornamentado e cuidado pelas suas mãos dia após dia, agora desfruta do adocicado aroma das diversas e lindas flores, primavera. É tempo de renovação, tudo tem seu tempo e ela sente que agora chegou o seu, de mudar a direção, não para deixar o que há, mas para acrescentar, preencher...

Tempo das águas tranquilas, agora sente o frescor em seu pés, se vê, andando a beira mar, imaginando o encontro, o reencontro, pois antes de ser, já existia este momento, já era real em si, agora se fará presente ante seus olhos, não mais somente no idedalizar de seus anseios, se tornará concreto em seu viver....

O tempo de espera foi árduo, mas ela olhou para a luz que fazia brilhar os seus olhos, seu ideal, agora pode regozijar-se na perfeição do tempo, que fez o inatingível se tornar visível e apenas descansar na plena felicidade de saber que, em poucos instantes tudo irá mudar... 

Neste aprofundar, nesta certeza de tudo que está por definir, no livre pensar a lhe direcionar, sente-se segura, madura, pronta para o navegar, depois de tanto tempo ancorado, o seu barco irá velejar, no rumo que sua razão está a orientar, será para melhor, será melhor assim, com certeza, logo o amanhecer vem e o despertar também, o sol virá e irá chama-la, e ela ouvirá e seguirá atentamente ao seu chamado, ao novo porto ancorar...


 

Navios e Barcos - Cia dos Gifs



 
Glaucia Amaral
Enviado por Glaucia Amaral em 13/10/2020
Código do texto: T7086791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.