O tempo

Tempo: período contínuo no qual as coisas acontecem.

O tempo aproxima.

O tempo afasta.

O tempo desgasta.

O tempo prova relacionamentos e amizades.

O tempo mostra realidades.

O tempo às vezes cura.

O tempo às vezes é cruel.

O tempo traz saudade.

O tempo estabelece prioridade.

Nem tudo é uma questão de tempo.

Algumas coisas são tempo perdido.

O tempo prova, aprova ou reprova.

O tempo expõe os nossos descuidos.

O tempo evidencia os cuidados de Deus.

Às vezes matamos o tempo.

O tempo pode não ser o melhor remédio.

Tudo tem seu tempo, mas não temos tempo pra tudo.

O tempo ensina e faz amadurecer.

Nem sempre o tempo faz esquecer.

O tempo fortalece sentimentos ou mostra sua fragilidade.

O tempo traz à tona a verdade.

O tempo faz cair máscaras.

Há coisas que o tempo não apaga.

O tempo é precioso, mas não é dinheiro.

Precisamos remir o tempo!

Não temos todo tempo do mundo.

Mas temos nosso próprio tempo.

O tempo passa.

O tempo não para.

O tempo só vai.

O tempo não volta.

Grata pela interação, Arnor, adorei!

Eu não entendo também

O tempo que todos tem

A uns o tempo a faltar

A outros o tempo a sobrar

Muito embora no dia

Todos tem vinte e quatro horas

Na Oração de S. Francisco

Há tempo para tudo

Mas nem tudo ao mesmo tempo.

(Arnor Milton)