VERSOS AOS AMIGOS CHEGADOS

Se amar se torna pecado, pecador me tornei nesse ato.

Se pelo simples fato sou fracassado

O fracasso é apenas um passo para meu caso.

Se todo preço pago, só nós teus braços irá os meus passos...

Mas como tudo exige espaço abro os braços para novos compassos...

Se amigos no amor encontrado, novos relacionamentos se chegam no ato e juntos novos passos serão dados...

Só não pode para trás ficar meu coração sufocado por um lugar que não é meu espaço.

Conto então seus passos para juntos em cada pedaço juntar nossos trapos e formar nosso legado. Onde cabe sempre um abraço de um amigo novo que nasce sem espaço para ser chato.

Vem, vamos juntos abrir nossos braços e deixar o novo ganhar espaço e fazer dele nosso canto espalhado.

E assim fica meu forte abraço....

Leticia Carrijo
Enviado por Leticia Carrijo em 15/10/2020
Código do texto: T7087730
Classificação de conteúdo: seguro