Chove nas campinas ...

Amanheceu chovendo nas campinas

Em dias assim ela sente-se cinzenta

Melancólica

Mas hoje ela só quer pensar em dias melhores

Quer acreditar que a chuva vai limpar a Terra

Vai lavar tudo e levar esse vírus embora

Que a chuva veio renovar as energias

Vai tirar o medo que ronda

Vai trazer a cura e esperança

Hoje ela quer tirar medo e por esperança em seu lugar

Hoje ela só quer que a dor acabe

Que a cura venha

E que tudo volte a rotina

Hoje ela só quer acreditar...