GUTURAL

Já passou por isso?..

O quase fim de um relacionamento

As perguntas ?

E o silêncio de outra parte?

...Tudo zanga?

...Quase tudo enoja.

... O TUDO, Ah o tudo, incomoda!

Qualquer coisa se explode!

Não se aguenta, não aguenta.

Para lhe aturar aja paciência!

Uma garrafa de absinto me traz felicidades.

Para trazer mais tarde,a infelicidade.

Falta de coragem de gritar para ti.

Em um total devaneio.

Eu um grito daquele bem gutural.

- Eu não lhe amo mais!

-Alan Jefferson 15/10/2020.(Taberna poética)

Alan Jefferson (Taberna poética)
Enviado por Alan Jefferson (Taberna poética) em 15/10/2020
Código do texto: T7087943
Classificação de conteúdo: seguro