Amor virtual x Amor real

Amor Virtual

No amor virtual basta seguir , likes nas postagens

Cartões de aniversário, não precisa saber a data porque as redes sociais vão avisar.

Declarações de amor em textos e frases feitas.

As curtidas e todos os seguidores testemunham esse amor.

Mas será que amar é isso?

Amor real.

Estar presente.

Conhecer as qualidades

Conviver com os defeitos

Se importar com a pessoa.

Cuidar.

Mudar a rotina , desistir de planos para estar com quem se ama.

Deixar pra lá brigas e pequenas discussões.

Querer estar junto.

É fazer a pessoa saber que não está sozinha.

É sentir alegria pelas conquistas e chorar pela dor e tristeza.

É não dormir por se sentir impotente diante

de doenças ou problemas que outro enfrenta e mesmo impotente é se fazer presente.

Amar é prática

Amar real e dispendioso , leva tempo, dá trabalho

Mas amar realmente é receber um sorriso sincero

Um abraço gostoso , muito obrigado verdadeiro .

Ouvir um , " Eu te amo" e saber que sim , você ama e é amado.

O amor verdadeiro envia e recebe energia, irradia luz.

Amem menos virtualmente e amem mais realmente enquanto é possível.

Para minha filha Melody , com todo meu amor real.

Estamos juntas nos momentos e nos momentos difíceis.

Logo toda dor irá passar , vamos voltar a rir e fazer planos.

Meu amor sempre!!