CHAMAS VULCÂNICAS !!!

O encontro de almas rasga o véu

Do amor em lindos e enebriantes

Versos profundos, sutis e delicados.

Em sutileza ímpar capaz de notar

E encantar cada palavra escrita e

Desenhada com o coração a mil.

Chamas vulcânicas jogando olor

E desejos escondidos a sete chaves

Em inspiração provocante a fogo.

Penetrante no sentido humano

Como uma avalanche de emoções

E sensações inevitáveis ao prazer.

(Marthamaria Moreira)

16/10/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 16/10/2020
Código do texto: T7088483
Classificação de conteúdo: seguro