O GRANDE CIRCO

o Brasil é um grande circo !

comandado por esses togados palhaços

que possuem o poder nas mãos ,

mas , que só beneficiam traficante e ladrão.

como se não bastasse as proibições...

da policia entrar nas favelas e de não vistoriar gabinete

de políticos envolvidos em falcatruas...

agora , resolveram colocar chefe de facção na rua.

como se já não fosse pouco , esse pulha do Gilmar ,

ridicularizando o povo , agora teremos que aguentar o "Marquinho".

que solta traficante dizendo que esta cumprindo a lei ,

lei essa que só beneficia quem possui muito dinheiro...

traficantes , empresários , políticos , doleiros...

enquanto isso , o ladrão de galinha , o pobre , o maconheiro ,

lota os presídios no Brasil inteiro ,

não estou aqui defendendo quem roubou , muito menos ,

quem usa entorpecentes proibidos...

para mim são culpados e igualmente todos bandidos.

falo da discrepância dessa "maldita democracia"

que só serve para a desigualdade...

em um país que soltar politico desonesto e bandido

é a mais pura realidade.

na verdade as leis são feitas por eles e para eles

existindo sempre uma brecha na contra mão

são sempre beneficiados possuindo imunidade parlamentar

afinal de contas os políticos podem roubar milhão , bilhão.

e não são punidos , já o povo pobre coitado , é condenado ,

até mesmo por roubar um ovo cozido.

16/10/20.

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 16/10/2020
Código do texto: T7088738
Classificação de conteúdo: seguro