Não pensar para não sofrer



Para esquecer o que passou
Não se deve mais lembrar
De tristezas ou grande dor
Se evitando machucar


Pensar que foi um acaso
Um momento de calor
Que trouxe mais amargura
Que a verdade do amor

Ocupar os pensamentos
Somente com que valeu
Deixar de lado o tormento
Festejar com quem venceu

Esquecer sempre é preciso
Quando se quer melhorar
Dos sofrimentos vividos
Com quem não soube amar

Nunca é tarde demais
Para superar o passado
É só não olhar para trás
Também não olha para os lados

Seguir o rumo da vida
Buscando o que é notável
Chegando ao fim da corrida
Sendo alguém admirável


É a bela recompensa
Da verdadeira guerreira
Mesmo sofrendo não pensa
Em desprezar sua carreira


Segue firme bem valente, na busca do objetivo
Travando luta constante com xingamento ouvido
Mais servindo de escadas para o alvo pretendido
Dando força para chegar,mais forte e mais destemido



Quando se quer alguma coisa ,nada pode impedir
Seja vento ou tempestade,ainda assim vai agir
Vencendo os obstáculos que insistam em surgir
Só parando para descansar, quando o sonho atingir.
(Lbxavier)
17-10-2020
Imagen do Google
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 17/10/2020
Reeditado em 21/10/2020
Código do texto: T7089650
Classificação de conteúdo: seguro