"Expressões de amor"

Eu sou o orvalho no amanhecer

O sol que aquece depois de cada anoitecer

Eu sou o vento que sussurra

canções de amor

o aconchego das noites frias

e a calmaria de todos os dias

Eu sou o alento e o acalento na turbulência

Eu sou a paz da sua consciência

o abraço que protege

e a mão que segura

Eu sou a cura e o remédio

de todos os males

sou dentre todas as formas a mais bela

e sublime expressão do amor

Maureen
Enviado por Maureen em 17/10/2020
Reeditado em 17/10/2020
Código do texto: T7089825
Classificação de conteúdo: seguro