Íntimos anais...

Vencidas as fecais refregas

à ducha com que regas

tuas humildes pregas

in totum te entregas

e ainda alegas

que não te alegras...?

E a um higiênico papel

apenas a penas

te negas...?

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 18/10/2020
Código do texto: T7090071
Classificação de conteúdo: seguro