Combater

Combater a tempestade não com a força da brisa em ação

Não esquecer, que a Terra gira e muda as fases da lua

Tristeza, e de novo não entender da seca no sertão

Tentar contabilizar, a água do poço, a beber em dor

E não ter sabor pelas escolhas impostas pela maldosa mão

São muito guerreiros a lutar sem armas neste calor

Quem me dera, fossem apenas a escassa chuva

Famílias que tem ardor pela vida...

Mas nos poderes do coração dos poderosos

Também falta piedade,

E de tempos e tempos sorriem forçosamente

Para dizerem que o sonho medíocre chegará!

A desigualdade está em constante curva

Peço ao amigo algumas lágrimas

Pois as minhas estão esgotadas

Vou me embora para minha caverna .

E a quem interessar :

Edita ao menos uma frase minha dentro do coração.

CitediniAmmani
Enviado por CitediniAmmani em 18/10/2020
Código do texto: T7090228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.