Sofrer, palavra feia, mas existe...

"E assim comecei a imaginar a árvore
durante a tempestade.Ela não tenta se manter
firme, direita, ereta.  Deixa-se vergar e seres so-
prada pelo vento.  Entende o poder de deixar-se
ir.  Não sofre.
do livro Legacy of luna



              E nós, escolhemos o tempo para sofrer?
              Na verdade preciamos sofrer para nos sentir
              vivos.
             "Entre o sofrer e o vazio, escolho o sofrimento"
              disse William Falkner

Todos somos assim, mas nada se eterniza.  Mas o que na
verdade vale a pena é apaixonar-mos pela mesma pessoa
que estiver também apaixonada por nós.
Do contrário será a obstinação cega e surda nos tornando
alérgicos a nossa realidade.  E essa necessidade de ser feliz
aguça-nos o desejo de ser feliz até na adversidade. 
Só se pode dar ao esse pequeno luxo de sofrer quem vive rodeado  de contas a pagar, preocupado com o futuro dos filhos, hipotécas nos afogando nas preocupações.
Por issso muitas vezes esquecemos de racionalizar os so -
frimentos vindos do amor.
Sofremos de amor ou por amor, porque esquecemos de nós.

 
ysabella
Enviado por ysabella em 18/10/2020
Reeditado em 18/10/2020
Código do texto: T7090354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.