Alçar voos

Alçar voos

Ao meu redor tudo é beleza,

Ao amanhecer o esplendor do sol,

Raios que fecundam a terra,

E amadurece os frutos.

Vivo faminta do absoluto.

Preciso de respostas aos meus dramas.

Fico dialogando,

Nas noites silenciosas,

Com o luminar do céu,

E a lua, branca e pálida,

Com os seus raios de prata,

Rasga as trevas....

Enquanto as estrelas dançam luminosas,

Piscando de amor a me deleitar.

Penso na vida e no que será.

Sei que sou uma sonhadora.

Vivo nas nuvens a pisar.

Mas quisera ser um pássaro

Para aos voos me lançar.

E ir para perto dele, e nos teus braços me acalmar.

Zezé Libardi
Enviado por Zezé Libardi em 18/10/2020
Código do texto: T7090679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.