CRIAR NOSSAS IDÉIAS

Há sempre em

Nossas cabeças um

Desgnio de pensarmos

Que nos faz até

Refletirmos e muitas

Vezes não concluímos

Nossas decisões

De que tudo pós um fim

E há de haver sempre

Sempre sempre pensar

Em que tudo poderá ter

Uma conclusão sem ser

Preciso conclamar para

Um trágico final sempre

Há um começo e há

Fim sabendo nós que

Aqui na terra tudo tem um

Fim por isso nunca devemos

Desesperasse jamais

Pedindo a Deus e toda hora

Uma calma pra se caminhar.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 19/10/2020
Reeditado em 20/10/2020
Código do texto: T7090713
Classificação de conteúdo: seguro