TUDO ISSO E MUITO MAIS

Eu quis muito ter uma vida normal.

Sem angústias intermináveis, sem choros ocasionais, sem alegria exagerada, sem ansiedade que me tomasse o dia.

Eu quis muito mudar tudo isso. Mas não consegui.

Não consegui porque sou assim.

Assim angustiante, exagerada, tola, enciumada tudo ao quadrado.

Poderia mudar tudo. Fingiria e tudo estaria resolvido.

As pessoas se interessariam mais em mim, teria mais amigos e não estaria mais sozinha.

Mas não seria eu.

A minha vida não seria a minha vida. As pessoas não seriam aquelas que eu gostaria de conhecer. Conheceria fantasmas e não suportaria isso.

Pessoas voláteis que estariam ao meu redor como se eu fosse uma luz e as mariposas ficassem em volta, hipnotizadas até serem queimadas.

Não quero me ferir e nem ferir ninguém.

Então, vou tocar a minha vida do jeito que eu sou.

Sou perseguida pelos meus pensamentos acelerados, que parecem que nunca vão parar, mas é melhor do que conhecer alguém que me oferecerá amizade por apenas uma noite.

Não quero por uma noite.

Quero por uma vida inteira.

Isso será demais?

katialimma
Enviado por katialimma em 19/10/2020
Código do texto: T7090886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.