A vida é como um filme

A vida é como um filme, com princípio,  meio e fim.

Vivemos os mais diferentes gêneros...

Vivemos dias de comédia, dias de terríveis dramas.

Vivemos momentos de suspense, romances inesquecíveis e dias de muita ação!

Temos dias de Up, altas aventuras!

E dias que estamos meio Ghost, do outro lado da vida...

Há dias que nos sentimos até mesmo um Et, o extraterrestre!

Mas há Dias de Glória,  que experimentamos o quanto A vida é bela!

Os dias passam, os anos passam e...

De repente 30... 40...50...

Seguimos  às  vezes Cantando na chuva, outras vezes Curtindo a vida adoidado, mas sempre Em busca da felicidade.

A verdade é que muitas vezes vivemos À espera de um milagre, acreditando que O Sol é para todos e que é possível viver Divertida Mente  nessa Sociedade dos poetas mortos.

Mas os Dias de cão chegam para todos, ou pelo menos Um dia de fúria, talvez...

Nesses momentos,  não podemos deixar de lado o nosso Sonho de Liberdade e manter firme o nosso Coração Valente .

Continuar À procura da felicidade, pois Deus não está morto e nossos sonhos não são Titanic.

É sempre Tempo de recomeçar e ver O lado bom da vida!

Todos temos direito a Uma segunda chance para amar...ser amado e feliz!

Luciene Costa

Sou amante de cinema e esse texto foi feito com diversos títulos de filmes que gosto. As letras maiúsculas no meio do texto são nomes de filmes.

Feliz por ter inspirado essa aldravia, Arnor Milton!

Quem

sabe

pensar

sabe

também

realizar

Arnor Milton