AMOR EM LIBERDADE

Te deixar ir um sentimento que não quero sentir

Mas se precisa partir que seja para ser bem feliz

Segurar já não posso aguentar, então vá a sua vida recomeçar

Seja amor o que vai encontrar

E não dor de novo a suportar

Quiseras eu poder te ajudar

Mas só de longe vou te ver sossegar

As dores não posso evitar

Mas o coração no lugar sei que vou colocar.

Então se vá, só me deixe chorar a saudade no ar.

Que te cubras de amor para poder suportar, enquanto isso vou de longe te olhar.

Só não quero mais dor no seu olhar encontrar, quando por acaso por mim passar. Pois saberei de longe o que estás a suportar.

Então vá sua paz encontrar, que seja amor de novo a laçar. E seja feliz nos braços do antigo se achar.

Mas para longe se vá onde eu não vá mais te olhar, pois de perto será impossível a saudade ocultar.

Atéa próxima...