A chuva que caiu

Na serra a chuva caiu

De longe o povo assistiu

As árvores felizes brindaram

A água que Deus mandou

Uma grande festa começou

Quando uma árvore balançou

Tocando uma nas outras

Um grande baile de formou

Felizes todos dançavam

Ao som do vento que chegou

Quem dera estar entre elas

Vivendo aquela emoção

Aqui em meio a escuridão

O povo se calou, ao som do forte trovão

Vez em quando se via um clarão

E raios assustando a multidão

Agora juntos no salão

Todos fazem uma oração

Momento de gratidão

Pela chuva que encheu o ribeirão

O tempo chuvoso e trevoso

Na cidade, paralisado todos estão

Na mata verde e molhada

Os animais felizes estão

Os pássaros voam entornando

Um hino de gratidão

Pois agora todos terão

Farta e boa alimentação

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 22/10/2020
Código do texto: T7093308
Classificação de conteúdo: seguro