Clic clec pey pey

Agora já era

Está decidido

Mundo novo me espera

Mais um recomeço

Anos adiando

Burlando meu código

No puro veneno

Entorpecendo pensamentos,

Essa sensação que o momento passou

Que não posso voltar no tempo

Bate um desespero

Coração apertado, mente aos gritos

Não tem a quem

Pedir Socorro

Estou isolado com meus cachorros

Buscando ser salvo.

Esperança na conquista

Anjos lutando

Forças que te tragam

Como uma fumaça

Consumido pelo fogo que queima

Inalando suas substâncias

Entorpecendo a sua Vida

Anjos que te guarda

A sua segurança

Em meio a tantas víboras

Que trama a sua derrota

Querem lhe ver na Lama

Aonde os porcos mora

Seja de fé

De a volta por cima

Olhe do alto

A sua vitória, aonde o Sol brilha

Celebrando a sua existência.

Apenas se entrega

A madrugada que começa

Cheio de disposição

Mente que foca

Chega aonde ninguém imagina

Sentimentos primatas

Quando um só ser Ama.

Manda se fuder

Pura revolta

Como o mal se faz fácil

E o bem, tão difícil, se realiza?

Queria ser mais otimista

Mas a história prova a teoria

"Pau que nasce torto, nunca se endireita"

E na inteligência

Esquiva se de tudo que vicia

Provando o que a sua vontade chama

Sem ser escravo

Das vontades animalesca.

Clic clec pey pey

Tiros em direção do coração

Que acelera

Pare de correr, observa

A idade chega

Começa a viver de lembranças

De coisas que deixaram de ser feitas

Aonde a vontade passa

Coisas que não valeram a pena

De continuar na luta da conquista

Sonhos que se torna pesadelos

Pra quem sonha.

Só pra quem sentiu na pele

Pra quem caminhou nas cidades

Na loucura selvagem

Da destruição dos entorpecentes

Em busca de satisfação

De ser um herói

Do seu dia, que ficou tão inerte.

Será que seria diferente?

Estudar ir atrás da profissão que rende

Uma esposa filhos família

Algo sólido plantando a semente

Aos frutos que naturalmente crescem

Já vesti essa camuflagem

E na interpretação do papel

Me saí, melhor que um coadjuvante

Mas na hora da ação

Delas, faltou atitude

Ou sobrou respostas revoltantes

Vc não é o pai

Sua opinião não é interessante.

Na educação do meu filho

Vc não faz parte

Dá pra entender pq os verdadeiros pai

Partem.

Mundo perdido

Quero ver quem se salve

Um dia a mais ou a menos

Vc é quem sabe

Apenas, quero o melhor pra hj

Antes que o destino mude

De uma forma que não se entende.