Transitar entre mundos

Esse é meu fim

criei uma conta no Linkedin

O que querem de mim?

Quando todos te acusam de louco

fazem isso com medo ou pra esconder a própria insanidade

da vida vazia enquadrada em julgamentos, tribunais fascistas

do falso senso comunitário, recheio individualista

Andando pela cidade

vejo o apagar da existência

brilhando entre telas

e talheres da Tramontina

Os faróis, as janelas, as cigarras,

e os paralelepípedos

não vê nosso mundo transitar

Baco Trôpi Renton
Enviado por Baco Trôpi Renton em 22/10/2020
Reeditado em 22/10/2020
Código do texto: T7093513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.