Oração diária

Que a nossa esperança seja renovada

E a saúde sempre preservada.

Que os sonhos se realizem.

E o amor se potencialize.

Que a gente chore, mas de rir.

E o que não for bom, a gente deixe ir.

Que não falte proteção divina.

E, de vez em quando, a gente saia da rotina.

Que o coração seja sempre grato.

Que nossos atos sejam sensatos.

Que tenhamos sempre amizades verdadeiras,

Pra longe de nós, as interesseiras!

Que as portas sejam abertas,

E fechadas as que não forem certas.

Que barreiras sejam quebradas,

E que a fé nos invada.

Que a gente saiba compartilhar o que tem,

E deixe fluir tudo que for para o bem.

Que possamos acreditar em dias melhores,

E desejar que a paz more nos arredores.

Longe de nós qualquer julgamento,

Que possamos viver com mais acolhimento.

Que saibamos desenvolver a tolerância,

E valorizar o que realmente tem importância.

Que sentimentos ruins sejam descartados,

E aquilo que for bom, fique guardado.

Que quando vivermos nossos dramas,

Lembremos sempre do quanto Deus nos ama.

Que na nossa casa haja harmonia,

Que a gente abra espaço para a alegria.

Que as chances não sejam perdidas,

E saibamos aproveitar bem nossa vida.

Que o que acontecer de errado,

Sirva para nosso aprendizado.

Que vivamos um amor verdadeiro, 

E que ele seja gentil e companheiro

Que haja sabedoria na hora de escolher,

E entendimento do momento certo de ceder.

Que a gente não negocie a paz,

Mesmo que tenhamos que deixar algo para trás.

E que Deus esteja sempre ao nosso lado,

Dispensando seu precioso cuidado.

Grata pela linda interação, Arnor!

Parabéns poetiza,

Tua oração prioriza,

o que devemos buscar

Ter sempre bons sentimentos

termos o discernimento

e o errado não buscar.

Agradeço sua prece

Que em boa hora aparece

E Juntos vamos orar

É uma oração diária

não há hora necessária

para ela se realizar.

Na manha, na tarde ou noitinha,

acompanhado ou sozinho

Gratidão não vai faltar.

(Arnor Milton)