Lado bom.e lado ruim

Poetas do lado bom da vida são aqueles que falam de amor, alegria, carinho, compreensão, entendimento.

Para eles, dá tudo certo. Tudo está em seu devido lugar, uma verdadeira maravilha.

Mas será que eles agradam a todo mundo? Não cometeriam o grave erro da mesmice?

Os poetas do lado bom da vida terão vida longa, ou viverão uma passagem relâmpago?

A mesma pergunta faria aos poetas do lado ruim da vida.

Entendo que eles viveriam o mesmo problema. Tratar de tristeza, dor, resmungos,

reclamações, raiva, resultariam numa chatice sem igual.

Que esses poetas rotineiros, Deus meu, só existam na ficção!

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 22/10/2020
Código do texto: T7093711
Classificação de conteúdo: seguro