SOU DIFERENTE

Sou diferente!

Feita de tudo o que esqueceste

Moldada a frio

com a doce essência que perdeste.

Olhaste-me

e não encontraste a saída

Procuravas-me no avesso

onde não te mostrou o que sou!

Ofereci-te um coração

Cantei-te uma melodia com emoção.

Muito tempo depois, descobri

que afinal eras tão surdo

que as palavras fugiam de ti

Jamais escutarias um sentimento

ou reconhecerias a voz d'uma alma.

Sou tão diferente!

Quando me olhavas e não me vias

Olhavas e não me vias ali à tua frente

Remexias no passado

enquanto o amor te fazia abandonado.

Perdeste-me no tempo

E eu não me perco nas horas

Encontro-me nos momentos

e aí tu não te demoras

Não tens calma

para traduzir um sentir de alma.

Sou diferente

Tão diferente que te amei

mesmo sabendo que estavas ausente

e sem te perguntar, guardei

a memória deste amor que perdeste.

Juanita Raquel Alves
Enviado por Juanita Raquel Alves em 23/10/2020
Código do texto: T7094063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.