Minha página

Escrevi minha página no contexto do meu tempo

Nunca fui além dele, ao contrário de Einstein, Mozart, Marx, Freud...

Criei meus caminhos com fúrias primárias, sentimentos ingênuos

Influências do meio; contingências do espírito

O pouco que fiz, porém, o fiz com simplicidade

O que ainda farei se puder, o farei, de repente

Como quem não tem mais todo o tempo do mundo

Porém, coerente, com tudo o que andei escrevendo

Desde sempre.