ÚLTIMO MOMENTO
O tempo é tão curto, amor!
E eu que prometi te levar
A França,
A Disney,
Ao safari na África,
A lua,
A marte...
Ó meu amor,
Sei que falhei
Então me perdoa!
Não fiz por mal
Só queria te ver feliz
E se não me engano, consegui.
Você já sabia
Já conhecia minha condição
Mesmo assim sorriu
Abriu seu coração
E eu...Bem, eu te fiz feliz,
Mas agora, amor,
Agora o tempo é curto
Então me deixe,
Deixe-me esses últimos momentos
Deitar a cabeça em seu colo
E morrer vendo o seu belo sorriso
Em plena felicidade
Por ter valido a pena
Esse nosso amor.
JOEL MARINHO