imagem google



 
Poema sem fronteiras




A marca do tempo deixa desenhos nas folhas em branco,
gravado no fundo do inconsciente levando a tinta da caneta;
desenhar letras de versos casando em poemas.
Poemas galantes e formas irregulares,
Poemas tocando o som da matéria prima no caule verde,
Poema soltado folhas
sem vidas despedaçando na soleira da avenida.
Poética o pensamento a luz das velas ,
cera derretendo o choro caindo aos pés da mesa,

O universo das coisas dentro de cada célula,
A alma do poema distribuído nos cantos desbotados
encanta na sombra de uma árvore.
Risca o céu sem estrelas no deserto quente de maré cheia.
Neste vale de amor e de paixão, contornar o coração.
As agonias não falam, o dessossego incomoda.
A sombra do desenho
a planta de uma casa no fim de um vilarejo,
O poema olha ao longe o cenário,
... Vou encontra-lo neste chão de versos sem fronteira.





 
Enviado por isis inanna em 24/10/2020
Reeditado em 24/10/2020
Código do texto: T7095401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.