O silencio o melhor conselho

E assim mesmo,

Tem horas que queremos falar até pelos cotovelos,

Um desabafo que passa ser nosso, um questionamento,

Tudo tem um efeito,

Esse efeito nem sempre é bom para o outro ouvir,

Podemos nos abrir,

Quando sabemos até onde podemos ir, e o que de bom irá fluir.

Gostaria de falar algo, mas me calo,

As vezes é melhor o conselho do silencio,

Silencio dentro do peito se abre como uma rosa em dias de primavera,

Silencio nos dias de chuva fina, molha no rosto a agonia da brisa,

Me chame pelo nome que irei,

No silencio cá estarei...

Sophia Bertholini
Enviado por Sophia Bertholini em 24/10/2020
Código do texto: T7095413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.