OS MEUS DESEJOS

Tanto que às vezes confiamos

Em que nunca deveria confiar

Viver um sonho de realidade

Onde quando acordamos e o

Vejamos que tudo não passou

De uma grande ilusão de um ser

Que não merecia o nosso amor

Que só nos trouxe desavenças

E desilusões de um amor com

Toda uma perturbação de um ser

Que não merecia ser deslumbrada

Idolatrada amada sem ser por essa

Pessoa que só trouxe desilusão

De tristezas e muitas infelicidades

Em que acho eu que pelo o seu ser

Vai viver sem nunca se transformar

Sua vida leviana por outra vida que

Lhe encaminhe pelo bom da vida.

Sendo assim viveras sem conhecer

O lado bom da vida levando uma

Vida sofrida cheia de muitas erros.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 25/10/2020
Código do texto: T7095542
Classificação de conteúdo: seguro