Mente Vazia: parte 2

Muitas coisas aconteceram, umas boas e outras ruins, mas continuar escrevendo traz um alívio, uma paz e liberdade de se expressar. Por isso, venho aqui para te dizer: viva cada dia como se fosse o último; se permita, seja feliz e deixe se estar triste. Mas aproveite cada momento e dê sempre seu melhor. Mostre que você tem seu valor e demonstre tudo de bom que existe em seu interior. Faça mais do que o suficiente, vá além do seu limite, prove para si mesmo que você consegue. Diga e repita: "Eu sou capaz, eu consigo". Haverá muitas pessoas que irão duvidar e dizer que você não irá conseguir, mas Aquele lá de cima nunca dorme e está pronto para sempre te ajudar. Ele sempre te guiará pelos melhores caminhos e nas melhores decisões.

Portanto, nunca desista dos seus sonhos. Corra atrás, não é tarde para tentar. Devemos ser fortes para aguentar tudo nessa vida, às vezes vai parecer que não vai dar, mas você é mais forte e capaz do que qualquer fraqueza e tristeza.

Gabriel dos Santos Costa
Enviado por Gabriel dos Santos Costa em 25/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7095780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.