Da mais não

Da mais não

Parem de falar

A porta não abri

Não param de chegar

Lá fora fazem bagunça

Sujam o meu chão

Batem ao meu portão

Sem pedir permissão

Não te conheço não

Em promessa não creio não

Vieram com santinho na mão

Mas projeto não tem não

Tá na hora de mudar

Melhor é ter ação

Que atenda a nação

Chega de enganação

Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 25/10/2020
Reeditado em 30/10/2020
Código do texto: T7096281
Classificação de conteúdo: seguro