Amor

Que ninguem dependa do amor do outro, e sim do senhor para ser feliz.

Que aprendamos a andar com as mãos livres das amarras,

Que a sabedoria seja plena,

Que possamos recuperar o amor para com nós mesmos,

Cuidar do que ouvimos,

Sentimos, falamos, do que vemos...

Que possamos aprender a filtrar nossas atitudes na vida,

Afastando tudo que não nos faz bem...

O desamor e a falta de afeto.

Sejamos responsáveis por nossas escolhas, nossos caminhos, e nossas colheitas.

Que tenhamos fé sempre, o sorriso no rosto, para vivermos na fé, no verdadeiro amor.

Ro Montano ✍️

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 25/10/2020
Código do texto: T7096298
Classificação de conteúdo: seguro