Nada para dizer

Não havia mais nada para se dizer. Quem é louco o suficiente para escrever algo depois do fim? São palavras que já não pertencem à história. São palavras que, mesmo ditas, não podem mudar o final. São palavras que se deseja ouvir, na esperança de rever os fatos. Mas eles não podem ser alterados. São falas criadas na mente, em roteiros jamais compartilhados. As respostas de um não encaixariam com as perguntas do outro. Receberam não só papéis diferentes, mas também destinos distintos. Suas falas vão ser ouvidas por outro alguém, a quem elas estejam de fato destinadas. Não há nada para ser dito quando já não há cenas compartilhadas. Esse final já aconteceu. E não faz sentido aguardar por algo que jamais irá acontecer.

Dancker
Enviado por Dancker em 26/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7096346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.