Belos ditos que amei

Vou procurar ser o mais breve do que de costume.

Vim aqui para registrar ditos que li, recentemente, e amei.

O primeiro: "A felicidade está na esquina", título de uma crônica da poeta Iêda Chaves Freitas, no seu livro Nas entrelinhas da vida.

Segundo: "O vento leva as nossas palavras para algum lugar", verso do poema Brisa, do livro Poesia, Literatura de Ideias, da poeta Fabíola Fabrícia.

Agora, vou ver se acho a felicidade na esquina.

Em seguida, tentarei encontrar as palavras que o vento levou.

Às autoras desses belos ditos, agradeço pelas pistas dadas.

Difícil missão a ser cumprida...

Chico Legal
Enviado por Chico Legal em 26/10/2020
Código do texto: T7096658
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.