Imagem Google



Tempo de agora


 
Ando nessas estradas que chamamos de vida,
vida sua, vida minha.
Na superfície de um mar profundo
encontramos as dores,
dores que as lembranças nos traz na saudade,
uma perda,
Lembranças ressuscitam no tempo de agora
o que lhe fora de outrora;
Profundezas levadas por correnteza dos sentimentos,
não tem dia marcado para cruzar
uma lua nas suas fases.
Sou um mar, uma jangada,
sou essa lua que cruza o seu mar,
toco de leve na dor,
sua dor e levo pelo silêncio, o respeito por você,
meu jeito meio estranho de manifestar o amor,
sem pretensão, por você.


isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/10/2020
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T7096998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.