Dança da lua

Eu que era tão cheia de ti,
E tão vazia de mim.
Me fiz nuvem nublada
Pra te fazer sol,
A brilhar dentro de mim.
E por um tempo foi assim
Eu nuvem ...você sol
Até que encontrei uma lua
Tão cheia de vida
Que fez minguar você de mim
Lua linda que dançava ali e acolá.
Ora cheia, ora nova,
Brincava de afugentar a nuvem
E tirar o sol que havia alí.
Até que o sol, de tanto ser desafiado,
Resolveu sair e brilhar lá fora...
A nuvem agora, não mais existe.
Existe o sol, existe a lua.
Brincam comigo,
Me tiram sorrisos,
Que iluminam meu rosto em lindos dias,
E minha vida em lindas noites
Você?
Virou nuvem passageira !

Helô Silva








 
Helomidade
Enviado por Helomidade em 26/10/2020
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T7097002
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.