O lamento

Caminhos que nos leva a lugar nenhum

Olhos que te olham mas não te vê

Palavras vazias que não tocam o coração

Mentes perversas que só quer a escravidão

Abraços cheios de espinhos a te sufocar

Lágrimas que caem só para te controlar

Solidão uma constante em meio a multidão

Há uma busca de aprovação

O medo faz você retroagir

Cada passo dado faz a alma encolher

A vida madrasta faz de você refém

O lamento da dor faz os joelhos dobrar

E uma linda canção entoar

Só pra ter a certeza

Que há um força muito maior

Que possa sua vida transformar.

Marlene Queiroz
Enviado por Marlene Queiroz em 26/10/2020
Código do texto: T7097008
Classificação de conteúdo: seguro