Radical.

Eu vou aproveitar o sábado para dizer o que é amor. Amor é atitude. Responsabilidade e cuidado. Fora isso, nada é amor. Uma mãe que cuida do filho doente o ama. Que deixa de gastar numa festa para comprar um tênis para seu filho, o ama. Que guarda um dinheiro para levar o filho para um entretenimento, o ama. Um pai que diz que ama e não paga pensão, não ama. Que não se desloca para cuidar do filho doente, preferindo outras atividades, não ama. Um amante que não leva você para a sua vida não te ama. Que não te ajuda quando você precisa mas quer te ver no final de semana, não te ama. Amar é atitude. Algumas pessoas nem responsabilidade afetiva têm. Vão ficar com você, falar em sentimentos e não vão se mexer quando você estiver com algum problema. Quer uma dica: não gaste um segundo do seu tempo com pessoas rasas. Que só vão te deixar na mão quando você precisar. Seja sim a melhor pessoa para seus filhos. Por que no final das contas, é entre você e eles entre você e seu compromisso com você mesmo.

Faça, com seu braço, o seu viver.

Podem dizer que sou radical. Sim, eu sou. Mas não mais que a vida.

Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente
Enviado por Juliana Mendes Bueno Artemis Lua Crescente em 26/10/2020
Código do texto: T7097064
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.