Desabafo

As vezes nos deparamos com certas situações que nos fazem repensar, as nossas limitações .

Muitas vezes nós pensamos, já ter feito a caminhada ,mas ainda falta muito pra essa conta ser fechada

Ao tomarmos decisões que envolvam outros entes, é preciso ter cuidado para não sermos cobrados, daquilo que está pra frente.

As pessoas geralmente, querem ser beneficiadas , nao se importando se no caminho, promovem uma derrubada.

Cada um cuide de si e dos seus objetivos, pois a ninguém interessa os teus planos primitivos.

Segue a tua vida em frente não peça nada a ninguém pois geralmente ajudam, aqueles que lhes convém.

Seria muito bonito se toda a humanidade, se tratasse com mais respeito,largando um pouco a vaidade

Promovem o bem comum através das redes sociais, mas atrás dos bastidores judiam até dos pais.

Por trás de uma telinha se assume o perfil perfeito, quando na realidade nada disso é desse jeito.

Mas a vida me ensinou e eu preciso acatar, que aquilo que eu falo,tenho ainda que provar.

Porém a vida nos testa um pouco a cada dia, pra ver se temos paciência para aturar rebeldias

Mas sigo na mesma linha pois eu falava da vida, de todas as suas mazelas e das coisas que causam ferida.

Mas pra não ser abusada e até falar besteiras, prefiro encerrar o assunto para nao dizer asneiras.