Sobre começos e recomeços

           Na roda viva da vida nossa sensibilidade pode nos encaminhar para alguns começos e recomeços e a gente sempre começa ou recomeça de algum lugar. Pode ser da dor, da necessidade, da alegria, da tristeza, do prazer, da desilusão, do afeto ou até daquele buraco dentro de nós, que ainda não sabemos bem definir o que é, mas que nos causa desconforto,  frisson ou uma sensação que só nós sentimos.
          A gente sempre começa ou recomeça de algum lugar. Pode ser da fé, da dúvida, da utopia, da sobrevivência, daquele fio de esperança e de amor que nos move e que nos  faz seguir em frente.
      A gente sempre começa ou recomeça de algum lugar. Eu gosto de acreditar que, nessa mesma roda viva,  muitos começos e recomeços são possíveis. Isto é vislumbrar a luz no fim do túnel. É Esperançar.