volta do tempo

Uma vez, tive medo de crescer

Crescer pra quê, eu pensava...

Ora! Pra ser grande, eu mesmo me dizia

Mas vejo os "grandes", sofrendo, lutando,

Chorando perdas...

então, pra quê?

mas se me faziam aquela pergunta

tão tola, tão sem graça

"o que quer ser quando crescer"

Eu respondia: grande...

Uma vez tive medo do passar do tempo

envelhecer, prá que, eu pensava...

Ora! Pra ser grande, eu mesmo me dizia

Mas vejo os mais velhos nos cantos

Olhos baixos, cheios de tudo o quanto sofreram

chorando perdas...

Hoje olhando o tempo passar,

sem medo

cheia de sonhos

de lutas

de perdas..

Mas também de grandes alegrias,

de realizações

de ganhos

de pessoas que, agregadas,

me fizeram grande,

Me fizeram feliz, respondo...

o que querias ter sido?

fui o que quis

não trocaria por ser grande...

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 28/10/2020
Código do texto: T7098142
Classificação de conteúdo: seguro